Решение о строительстве крематория в Иркутской области примут до конца года

28 октября во время прямого эфира с жителями региона губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил о том, что решение о выборе местности для строительства крематория примут до конца 2021 года. 

-До конца 2021 года мы должны уже принять решение по вопросу строительства крематория в Иркутском районе. Договорились с коллегами, что проведем отдельную встречу, послушаем инвестора, – сказал Игорь Кобзев.

По информации представителей администрации Иркутска, в городе идет поиск места, на котором построят крематорий, а также концессионера, готового вести строительство. Напомним, ранее в качестве возможной местности для строительства крематория называлась Вересовка.

09:34
734
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Апофигист
09:44
Не фиг быдло сермяжное в земле хоронить, сжигать и пепел развеивать по ветру!
Загрузка...
Новости по теме:
Накануне 57 сессии Законодательного собрания, запланированной на 22 июня, члены комитета по бюджету рассмотрели поправки в главный финансовый документ области на 2022 год.
Альтаир 6 дней назад 0
1,7 млрд рублей дополнительно направят из областного бюджета на ремонт и строительство дорог в 2022 году. Решение о перераспределении средств принято на сессии регионального Законодательного собрания.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутской области выделят 1,7 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог
В 2022 году из областного бюджета на ремонт и строительство дорог Иркутской области направят дополнительно 1,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжается камнепад на федеральной трассе Р-258
На территории Слюдянского района Иркутской области специалисты дорожной службы продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0