2 млн рублей взыскали в пользу детей погибшего на производстве работника в Приангарье

Компенсацию морального вреда в 2 млн рублей взыскали с ООО «РегионСтрой» в пользу несовершеннолетних детей погибшего на производстве работника в Приангарье. Решение Иркутского областного суда вступило в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Тайшетская транспортная прокуратура провела проверку по факту гибели мужчины на производстве. Установлено, что 4 мая 2020 года работник ООО «РегионСтрой» выполнял земляные работы по разработке котлована под фундамент вновь устанавливаемой опоры контактной сети, расположенной в районе станции Акульшет. Во время того, когда работник находился в котловане, произошло обрушение земляного покрова. В результате чего мужчину засыпало. Смерть наступила на месте происшествия в результате асфиксии.

2 млн рублей взыскали в пользу детей погибшего на производстве работника в Приангарье
10:06
517
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Транспортная полиция взыскала с должников более 100 тысяч рублей в Приангарье и Бурятии
Транспортные полицейские в Иркутской области и Бурятии взыскали более 100 тысяч рублей штрафов в рамках первого этапа профилактической акции "Должник". Мероприятие прошло с 13 по 22 июня.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье работодатели получат субсидию на частичную выплату зарплат новым работникам
Поддержкой обеспечат организации, трудоустроившие граждан, уволенных из-за сокращения штата. Правительство Российской Федерации расширило программу стимулирования найма в рамках поддержки рынка труда.
ИркСиб 2 дня назад 0
Житель Приангарья получил 8,5 лет тюрьмы за убийство мужчины в 1996 году
Усольский городской суд вынес приговор 52-летнему жителю Иркутской области за убийство мужчины 26 лет назад. Злоумышленника признали виновным по п. "а" ст. 102 УК РСФСР и приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Средняя номинальная зарплата в Приангарье опустилась до 61,9 тысяч рублей в месяц
Иркутскстат обнародовал данные о средней номинальной зарплате по экономике Иркутской области. В апреле этого года данный показатель составил 61 тысячу 912 рублей в месяц.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Судебный пристав подрался со знакомым, сел пьяный за руль и сбил полицейского в Приангарье
Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдело СУ СК России по Иркутской области предъявил обвинение 35-летнему местному жителю в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
IrkutskMedia 5 дней назад 0