Приватизацию газопровода в Ангарске признали незаконной

Арбитражный суд Иркутской области признал недействительным договор приватизации газопровода по результатам рассмотрения заявления региональной прокуратуры. Ведомство выявило нарушения при передаче объекта в собственность газоснабжающей организации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Законодательством установлен запрет на приватизацию используемых по назначению объектов энергетики, предназначенных для обслуживания жителей поселения. На момент заключения сделки через газопровод обеспечивалась поставка газа для бытовых нужд жителей частных домов Ангарска, то есть он использовался по прямому назначению.

Приватизацию газопровода в Ангарске признали незаконной
12:46
459
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудница больницы в Ангарске пять месяцев получала незаконные доплаты от экономиста
Сотрудники полиции выявили незаконное получение прибыли сотрудником одной из городских больниц в Ангарске. Местная жительница, являясь заместителем главного врача по финансово-экономической работе, использовала свое служебное положение.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ангарскую пенсионерку пытались обмануть "библиотекари"
Российские мошенники пытаются изобрести и опробовать на беззащитных гражданах всё новые и новые легенды для обмана. Накануне в Ангарске аферисты пытались обмануть 85-летнюю жительницу города под видом библиотекарей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  31 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 14 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На набережной Ангарска установят птицу счастья
На набережной в 95 квартале Ангарска летом 2022 года установят скульптуру птицы счастья. Авторами арт-объекта стали известные в России и за рубежом мастера кузнечного дела Виктор и Павел Сливка. Об этом сообщается на сайте администрации Ангарска.
Irk.ru 5 дней назад 0