Время приема пациентов в медцентрах Иркутска увеличилось из-за новых электронных систем

Время приема пациентов в медцентрах Иркутска увеличилось из-за не отлаженной и не внедренной окончательно работы информационных систем. При этом отмечались случаи отсутствия навыков у медработников для работы с новым оборудованием. Об этом рассказала аудитор КСП Ольга Ризман на заседании комиссии по контрольной деятельности ЗС, на котором обсуждали развитие информатизации в здравоохранении, пишет ИА IrkutskMedia.

Члены комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания обсудили результаты проверки Контрольно-счетной палаты Иркутской области, касающейся эффективности использования бюджетных средств в 2019-2020 годах, выделенных на развитие информатизации в здравоохранении. Заседание прошло под руководством председателя комиссии Тимура Сагдеева с участием депутатов Александра Белова, Дмитрия Тютрина, Дениса Шершнева, Александра Качина, Анатолия Обухова, Виталия Перетолчина, Евгения Сарсенбаева, Галины Кудрявцевой, Ирины Синцовой, Валерия Хайдукова и Сергея Бренюка. 

Время приема пациентов в медцентрах Иркутска увеличилось из-за новых электронных систем
13:18
479
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
4,5 тысячи коек для лечения пациентов с Covid-19 сократили за месяц в Иркутской области
Сейчас в больницах предусмотрено 505 мест для пациентов с ковидом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области 1038 нуждающихся в гемодиализе пациентов будут получать по 14 754 рубля
С 1 июля 1038 жителей Иркутской области, нуждающихся в процедурах гемодиализа, будут получать повышенную ежемесячную выплату.
Тайшет24 4 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Цены на 21 категорию товаров снизились в Иркутской области
Предыстория:  Цены на помидоры, огурцы и гречку снизились в Иркутской области Всего за период с 4 по 10 июня из 68 позиций продовольственных и непродовольственных товаров повседневного сп
IrkutskMedia 6 дней назад 0