Мост через реку Кирей запущен под контролем судебных приставов

По решению суда запущен новый мост через реку Кирей Тулунского района.

Новость по теме Парты в школу Аларского района закупали под надзором судебных приставов Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, обновить пришедший в аварийное состояние прежний мост обязал местную администрацию суд. Автомобильный мост до села Уйтаг пришёл в негодность после паводка 2019 года. Судебные приставы вручили главе администрации постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Добровольно исполнить решение суда можно было до 31 декабря 2022 года.
Администрация запустила мост в эксплуатацию раньше установленного срока, так как путепровод необходим для жизнедеятельности селян.

Мост через реку Кирей запущен под контролем судебных приставов
15:58
479
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Судебный пристав подрался со знакомым, сел пьяный за руль и сбил полицейского в Приангарье
Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдело СУ СК России по Иркутской области предъявил обвинение 35-летнему местному жителю в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Судебный пристав сбил на машине инспектора ДПС в Эхирит-Булагатском районе
В Эхирит-Булагатском районе арестовали 35-летнего мужчину, который сбил на машине инспектора ДПС, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета. По версии следствия, 19 июня в полицию посутпило сообщение, что у магазина в п.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области судебный пристав провез на капоте инспектора ДПС
В поселке Усть-Ордынский судебный пристав 19 июня наехал на остановившего  его инспектора ДПС и был арестован. Судебный пристав, мужчина 35 лет, находился за рулем автомобиля с признаками алкогольного опьянения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске судебные приставы взыскали ущерб за аварию
Ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия, взыскали с иркутянина судебные приставы. В Правобережном отделении судебных приставов г.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0