Нескольких свидетелей Иеговы в Иркутске оставили под 2-месячным арестом

Меры пресечения в отношении лиц, которые обвиняются в организации и руководстве МРО Свидетели Иеговы «Центральная, Иркутск», оставили без изменения. Согласно решению облсуда, фугуранты будут находиться под стражей 2 месяца. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского областного суда.

28 и 29 октября в Иркутском областном суде в апелляционном порядке рассмотрены жалобы на постановления Октябрьского районного суда Иркутска о заключении под стражу жителей региона. Они обвиняются по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ по факту организации и руководства МРО Свидетели Иеговы «Центральная, Иркутск» (запрещена на территории РФ). Ранее судом принято решение о ликвидации указанной организации в связи с осуществлением экстремистской деятельности.

Нескольких свидетелей Иеговы в Иркутске оставили под 2-месячным арестом
18:06
516
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В центре Иркутска перекроют несколько улиц на время крестного хода 28 июня
Нельзя будет проехать по Сухэ-Батора, Сурикова, 5-й Армии и Горького. В вторник, 28 июня, в Иркутске состоится крестный ход с мощами одного из самых почитаемых святых – преподобного Сергия Радонежского, посвященный 600-летию обретения святыни.
ИркСиб 4 дня назад 0
Несколько человек пострадали в аварии под Култуком в Иркутской области
Предыстория:  19 взрослых и пять детей пострадали в авариях в Иркутске и районе за неделю Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии в Слюдянском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На нескольких улицах Иркутска на несколько дней ограничат движение транспорта
Мэрия Иркутска сообщила об ограничениях движения транспорта на отдельных участках городских магистралей из-за ремонта сетей и дорог. С 29 июня по 1 июля закроют для транспорта улицу Красноярскую на участке от улицы Лызина до проезда Угольный.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске в рамках реализации федерального партпроекта "Новая школа" и регпрограммы "Качество образования" в пяти школах оборудуют современные классы, а еще для четырех малокомплектных школ закупят учебники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске организаторы майнинг-отеля украли оборудование клиентов на 100 миллионов рублей
В Иркутске организаторы майнинг-отеля с ноября 2021-го по май 2022 года предлагали гражданам выгодно разместить оборудование по ценам ниже рыночных за аренду площадей и потребляемую электроэнергию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0