Запас вакцины от коронавируса создан в Иркутской области на период нерабочих дней

Предыстория: 
746,7 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19

Очередная партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область. Как сообщили в региональном Минздраве, накануне в регион привезли 17,5 тысяч доз препаратов. Таким образом, запас вакцины от COVID-19 составляет 206 тысяч доз. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. 

В ведомстве отметили, что после постановления главного государственного санитарного врача Иркутской области об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, запись на прививки резко возросла. В связи с этим региональный Минздрав принял решение об организации дополнительных прививочных пунктов.

Запас вакцины от коронавируса создан в Иркутской области на период нерабочих дней
20:14
551
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
63 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  В Иркутской области за месяц сократили 4,5 тысячи коек для лечения ковидных больных 295369 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки коронавирусом заразились 63 жителя Иркутской области
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 63 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии в регионе подтверждено 295 369 случаев. Данные на 21 июня опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
91 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту больных COVID-19 Напомним, что 295460 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации н
IrkutskMedia 5 дней назад 0
89 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  91 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 295549 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июня.
IrkutskMedia 4 дня назад 0