81-летний мужчина пропал без вести в центре Иркутска

81-летний Михаил Шеметов пропал без вести в центре Иркутска днем 25 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением в полицию обратился отец пропавшего.

Мужчина сообщил, что его отец вышел из лечебного учреждения и до настоящего времени не вернулся.

Приметы Михаила Шеметова – рост 165 сантиметров, голубые глаза, седые волосы, худощавое телосложение. Был одет в темно-синий пуховик салатового цвета изнутри, черные спортивные штаны, серые кроссовки, черную шапку.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о Михаиле Шеметове, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 8 (3952) 21-26-26, либо 02 (с мобильного 102).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:22
535
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
26-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции в Иркутске устанавливают местонахождение 26-летнего Никиты Недаболюка. Оперативники выяснили, что 26 июня мужчина ушел из дома по улице Костычева и с тех пор о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске разыскивают пропавшего в мае хромого мужчину
В Иркутске разыскивают пропавшего 3 мая на одной из автомоек в Ленинском округе 52-летнего Виталия Глушкова. С заявлением в дежурную часть отдела полиции № 8 обратилась сестра разыскиваемого.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
60-летний водитель Jeep Grand Cherokee сбил мужчину на пешеходном переходе в Иркутске
Предыстория:  Пострадавшие в ДТП в Иркутске двое пассажиров "Волги" скончались от полученных травм Полицейские в Иркутске устанавливают обстоятельства наезда на пешехода.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске пропал 26-летний Никита Недаболюк
Полицейские разыскивают в Иркутске без вести пропавшего 26-летнего Никиту Недаболюк. Заявление о его розыске поступило в участок накануне днем, сообщает телеграм-канал "МВД38".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Центр Иркутска остался без света
В двух районах Иркутска снова отключили свет. Инцидент случился сегодня, 23 июня, в 12:42. Без электроэнергии остались жители Кировского и Куйбышевского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0