Два человека погибли и и еще два пострадали в ДТП в Братске

Трагическое ДТП произошло в жилом районе Центральный города Братска 29 октября около 23:00. На дороге столкнулись автомобили «Тойота Креста» и «Тойота Рав4». От удара тойота загорелась, находившиеся в ней водитель и пассажир погибли.

Кроме того, в больницу госпитализирована семейная пара из второго авто.

Сотрудниками полиции установлена личность погибшего автолюбителя, им оказался 36-летний местный житель, который в сентябре прошлого года был лишен права управления ТС за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Данные его пассажира устанавливаются.

Полиция проводит проверку по факту автоаварии, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Два человека погибли и и еще два пострадали в ДТП в Братске
10:38
529
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два человека погибли на пожаре в доме на улице Въюжной в Иркутске 23 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, причиной пожара стала неосторожность при курении. В 11.
Альтаир 4 дня назад 0
Два человека погибли во время пожара в частном доме в Иркутске
23 июня в 11:53 в пожарную часть Иркутска поступило сообщение о том, что на улице Вьюжная горит одноэтажный кирпичный дом. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. К месту возгорания направили три пожарных расчета.
Irk.ru 4 дня назад 0
Три человека пострадали при столкновении «Волги» с деревом в Иркутске
Инцидент произошел на Рабочего штаба. Днем в субботу, 25 июня, на улице Рабочего штаба в Иркутске водитель «Волги» съехал с дороги и врезался в дерево.
ИркСиб 2 дня назад 0
Три человека пострадали в столкновении "Волги" с деревом в Иркутске
Предыстория:  Эвакуатор столкнулся с легковушкой и вылетел в кювет в Тулуне В Иркутске полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Водитель Волги врезался в дерево, пытаясь избежать аварии, на улице Рабочего Штаба в Иркутске 25 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, пострадали трое пассажиров.
Альтаир 2 дня назад 0