490 случаев ковида выявили в Иркутской области за сутки. Это новый максимум

На этой неделе в Иркутской области уже поставлено несколько антирекордов по новым случаям коронавируса. Новый максимум выявили за последние сутки – 490 случаев заражения. Всего на 30 октября в регионе подтверждено 121 744 случая инфицирования коронавирусом.

На сегодняшний день в больницах от него лечатся 4 816 человек (+11 за сутки), за все время выздоровели 106 830 человек (+202). Умерло в Иркутской области от коронавируса 5 474 человека, в том числе 27 летальных исхода зарегистрировано за последние сутки.

В Иркутской области, как и по всей России неделя с сегодняшнего дня и до 7 ноября объявлена нерабочей из-за роста заболеваемости. Власти, доктора и общественники призывают граждан сделать вакцину. В течение нерабочей недели продолжают работать все прививочные пункты и открылись новые. В Иркутске, в частности, будут работать мобильные пункты вакцинации.

“Иркутск сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

490 случаев ковида выявили в Иркутской области за сутки. Это новый максимум
14:54
559
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 47 случаев COVID-19
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 47 случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 295 306 человек. Об этом 20 июня сообщил опрештаб региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
89 случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Иркутской области
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 89 случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 295 549 человек, сообщает 23 июня опрештаб региона.
Irk.ru 3 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Власти Камчатки и Иркутской области планируют запуск чартеров между регионами
Губернаторы Камчатского края и Иркутской области подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума. Стороны, в том числе планируют запуск чартерных программ для туристов между регионами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области коллективный иммунитет к COVID-19 упал до 28,9%
В Иркутской области продолжает снижаться коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции. По данным портала стопкоронавирус.рф, он составляет 28,9%. Неделей ранее этот показатель фиксировали на уровне 32,9%.
Irk.ru 6 дней назад 0