В Иркутске резко похолодает в среду

В Иркутске в последний день октября стоит аномально теплая солнечная погода. По данным синоптиков, тёплые дни будут радовать иркутян еще два дня, а со среды 3 ноября, в Иркутске резко похолодает.

По данным сервиса «Яндекс.Погода» 3 ноября в Иркутске днем столбик термометра опустится до +2 градусов, ночью похолодает до -9 градусов. А уже в четверг, 4 ноября, днем похолодает до -9 градусов, пойдет снег, а ночью впервые этой осенью в Иркутске ожидается -16 градусов.

Еще холоднее в четверг будет в северных районах Иркутской области. В Братске столбик термометра опустится днем до -12 градусов, в Усть-Куте -11 градусов. А вот в Бодайбо морозы придут на сутки позднее — в пятницу, 5 ноября, когда столбик термометра днем опустится до -16 градусов.

В Иркутске резко похолодает в среду
15:42
610
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Погода резко ухудшится в Иркутской области 24 июня
Грозы и ливни прогнозируют в западных районах Приангарья 24 июня. По информации Иркутского гидрометцентра, ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-17 м/с.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Погода резко ухудшится в Иркутской области 27 июня
Грозы и ливни прогнозируют в Киренском, ночью в северо-восточных и днем в Катангском районах 27 июня. По информации Иркутского гидрометцентра, ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-18 м/с.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Состояние Михаила Горбачёва резко ухудшилось
20 июня журналистам издания «РИА Новости» стало известно, что состояние первого и единственного главы СССР Михаила Горбачева, который уже отпраздновал свое 91-летие, резко ухудшилось.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается камнепад на федеральной трассе Р-258
На территории Слюдянского района Иркутской области специалисты дорожной службы продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0