35 работников агропромышленного комплекса Иркутской области получили региональные награды

Церемонию вручения приурочили ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.Награды вручили председатель правительства региона Константин Зайцев и министр сельского хозяйства Илья Сумароков.

Так, почётной грамотой губернатора Иркутской области отметили 16 человек. Благодарностью — ещё 19. В числе награждённых — представители сельскохозяйственных организаций, предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, министерства сельского хозяйства, аграрного университета. Причём отметили заслуги как руководителей, так и представителей рабочих профессий — трактористов, механизаторов, комбайнёров.

— Переполняет чувство радости, потому что много лет я работаю в сельском хозяйстве, поэтому реально пришла, я считаю, награда за мой труд, который я вложила в сельское хозяйство с 1987 года. 27 лет в одном хозяйстве, теперь в новом хозяйстве, — говорит заведующая складом сельскохозяйственной производственной компании Гузалия Маньковская.

Такое награждение в Иркутской области проводится ежегодно. Всего в 2021-м государственными, ведомственными и региональными наградами удостоили более 170 работников агропромышленного комплекса.

— Конечно, это важно, когда человек заслуженно получает эту награду, когда его труд правильно оценен, когда он видит, что сегодня его работа, его вклад ощутим и видим. Поэтому обязательно, это очень важно, таких людей оценивать по достоинству, — говорит министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.
16:30
659
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Победителей регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» определили в Прибайкалье.
Альтаир 6 дней назад 0
Строительно-монтажная компания в Иркутской области задолжала работникам 23 млн рублей
Строительно-монтажная компания в Усть-Куте погасила задолженность по зарплате в 23 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Ранее 62 вахтовикам не выплачивали деньги в течение двух месяцев.
IrkutskMedia 21 час назад 0
В Иркутской области 106 287 жителей получают региональную социальную доплату к пенсии. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в бюджете региона на 2022 год на нее запланировано 3,6 миллиарда рублей.
Альтаир 21 час назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0