В Госдуме жестко раскритиковали пенсионную реформу

Предыстория: 
Экономист предупредил, что пенсии в России могут стать еще меньше

В Госдуме жестко раскритиковали пенсионную реформу, которую российские власти начали в 2018 году. Решение о повышении пенсионного возраста в стране принималось без общественного обсуждения, подчеркнули в нижней палате российского парламента.

Об этом заявил лидер партии «Новые люди», депутат Госдумы Алексей Нечаев. «Это была не реформа, а просто повышение пенсионного возраста. Все принималось без широкого общественного обсуждения. Так не делается, здесь нужен общественный договор», — рассказал Алексей Нечаев в интервью «Газете.ру».

В Госдуме жестко раскритиковали пенсионную реформу
19:26
575
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Госдуме принят проект закона об очередной индексации пенсий на 10%
Предыстория:  Какие еще изменения ждут российских пенсионеров до конца 2022 года В Государственной думе принят законопроект, который предполагает индексацию пенсий военным на 10% с 1 июля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме предложили заменить некоторые штрафы для автомобилистов на предупреждения
В Госдуме подготовили законопроект, предполагающий замену штрафов за незначительные нарушения на предупреждение. Речь идет о наказании за грязный номер, забытые дома права или документы на машину, невключенный указатель поворота.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Госдумы РФ предложили не наказывать арестом за неповиновение полиции
Депутаты Госдумы от КПРФ предложили исключить арест и обязательные работы из-за неповиновения правоохранителям. Они просят внести изменения в КоАП и также снизить размер налагаемого штрафа за проступки, связанные с проведением публичных мероприятий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Что станет с пенсионерами? В России больше не будет Пенсионного фонда
Предыстория:  Новый закон с 1 июля обрадует пенсионеров Госдума приняла во втором, основном, чтении проект закона, по которому в России больше не будет Пенсионного фонда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0