Губернатор Иркутской области призвал сообщать о нарушениях режима ограничительных мер в ТЦ

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев призвал сообщать о нарушениях режима ограничительных мер в торговых центрах региона. Об этом он написал на своей странице в «Инстаграм». Ранее глава региона подписал указ о посещении ТЦ свыше тысячи квадратных метров только при наличии QR-кодов о вакцинации с 30 октября.

Игорь Кобзев:
— Есть торговые центры, в которых к ограничительным мерам отнеслись халатно. Даже не напоминают посетителям о необходимости соблюдать масочный режим. Фуд-корты заполнены, работает детская игровая зона. Названия этих торговых центров будут переданы в Роспотребнадзор. Сообщайте в комментариях под постом, в каких ТРЦ есть нарушения. Обязательно будем проверять! Ведь практику применения QR-кодов мы решили использовать не просто так, а чтобы избежать закрытия непродовольственных магазинов. Этот вариант предложили сами представители торговых центров.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении с 30 октября QR-кодов при посещении торговых центров площадью больше тысячи квадратных метров. Ограничения ввели в связи с распространением COVID-19. Также приостановили деятельность организаций, предоставляющих услуги детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных аналогичных услуг. Глава региона подчеркнул, что в ближайшие дни будут усилены рейды по проверке соблюдения противоэпидемических мер в учреждениях торговли, культуры, транспорта.

Губернатор Иркутской области призвал сообщать о нарушениях режима ограничительных мер в ТЦ
23:26
1027
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
вектор
08:28
Не.Никто не будет сообщать.
Всегда найдутся пособники полицаев, желающие подна***ть своим согражданам. Откуда брались в истории Павлики Морозовы и пособники фашистского режима в войну?
вектор
11:21
Желающих пилить сук, на которых сидят, не так уж и много. Безполезно просто призывать, а надо заентересовать чемнибудь. Наш сегодняшний губернатор прибыл из региона, где мозги многие заентересованы настолько, что их можно призывать к чему угодно.К поимке украинских шпионов, например… Но здесь у нас совсем другой менталитет.Здесь не было ни Павликов Морозовых, ни фашистских пособников.Для них Иркутск всегда был страшней Гитлера и Бандеры вместе взятых. Они готовы были черту лысому служить, толькоб не попасть сюда.
Апофигист
08:17
-1
Да не призывать надо, а заставлять делать! Выявили нарушение режима — закрыть торгаш и оштрафовать хозяев по полной! Чем там Пашков и К занимаются, опять тупые протоколы пишут!?
Загрузка...
Новости по теме:
У губернатора Иркутской области «много вопросов» к стройке Суворовского училища
Заехав на стройплощадку Иркутского суворовского военного училища губернатор Иркутской области написал в своем телеграм-канале о том, что у него «много вопросов» к стройке, где он был в начале апреля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области вручил жителям региона государственные награды
Награды Президента Российской Федерации и Иркутской области вручил жителям Приангарья Губернатор региона Игорь Кобзев. - Многие жители Прибайкалья являются примером беззаветного служения Родине.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
12 мигрантов выдворят из Иркутской области за нарушение правил проживания в стране
Полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант", проходившего на территории Иркутска и региона в июне текущего года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области работает в Новосибирске на IX Сибирском транспортном форуме
Губернатор Иркутской области Игорь Козбев сегодня, 23 июня, работает в Новосибирске на IX Сибирском транспортном форуме.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области принял участие в Сибирском транспортном форуме
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в круглом столе о развитии транспортной инфраструктуры для туризма в Сибирском федеральном округе.
Irk.ru 3 дня назад 0