Схема движения изменится на участке трассы Р-255 «Сибирь» с 1 ноября

С 1 ноября при подъезде к деревне Старая Ясачная в Усольском районе на 1838-1839 километрах участка трассы Р-255 «Сибирь» временно изменится схема движения транспорта.

Новость по теме Проезд по улице Волгоградская в Иркутске ограничат до 11 ноября Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, это связано с проведением работ по строительству транспортной развязки. На период ее возведения движение автомобилей будет осуществляться по временной объездной дороге. Схема проезда изображена на схеме выше.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и избегать опасных маневров. Учитывайте информацию об изменении схемы движения при планировании поездки. 

Схема движения изменится на участке трассы Р-255 «Сибирь» с 1 ноября
09:50
470
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Федеральные дорожники очистили полосу движения на трассе "Байкал" после схода оползня
Предыстория:  14 тысяч кубометров скального грунта вывезли с места схода оползня в Иркутской области Федеральные дорожники очистили полосу движения на 156-м км трассы Р-258 "Байкал" после
IrkutskMedia 1 день назад 0
«Тойота» загорелась в результате столкновения с легковым автомобилем на трассе в Заларинском районе
Оба автовладельца госпитализированы. Сегодня вечером на федеральной автодороге «Сибирь», по предварительным данным, произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Тойота».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Слюдянке на восемь лет осудили местного жителя, спрятавшего тело убитой жены на придомовом участке
Преступление произошло в ноябре 2018 года, в 2021 году убитую нашли. Слюдянский районный суд вынес приговор в отношении 50-летнего местного жителя, виновного в убийстве жены, собщает пресс-служба региональной прокуратуры в четверг. 29 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Вандалы пытались повредить пилой пункт весогабаритного контроля на трассе в Приангарье
На днях трое неизвестных пытались повредить пункт весогабаритного контроля на трассе, ведущей в Большое Голоустное Иркутской области. Вандалы орудовали циркулярной пилой, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Telegram-канал (12+) главы региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На днях трое вандалов пытались повредить пункт весогабаритного контроля на трассе, ведущей из Иркутска в Большое Голоустное. Злоумышленников зафиксировали камеры видеонаблюдения, сообщают местные СМИ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0