Монеты с изображением Николая II конфисковали у иркутянина в пользу государства

Сотрудники службы судебных приставов конфисковали у иркутянина две монеты 1897–го и 1899 годов с изображением последнего императора России Николая II. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, эти монеты были вещдоками по уголовному делу:

–Монета из металла серого цвета достоинством 1 рубль 1897 года с изображением Николая II и монета из металла желтого цвета достоинством 10 рублей 1899 года с изображением Николая II хранились как вещественные доказательства по уголовному делу в отношении гражданина, который обманным путем реализовал их гражданке, тем самым причинив ей ущерб в размере 120 тысяч рублей, – говорится в сообщении.

Фото пресс-службы УФССП России по Иркутской области 

Октябрьский районный суд Иркутска постановил обратить монеты в доход Российской Федерации. Их передали на хранение в Гохран России.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:26
531
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области вручил жителям региона государственные награды
Награды Президента Российской Федерации и Иркутской области вручил жителям Приангарья Губернатор региона Игорь Кобзев. - Многие жители Прибайкалья являются примером беззаветного служения Родине.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
26-летнему жителю Иркутска предъявили обвинение в избиении молодого человека до смерти на улице Лыткина ночью 15 июня.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция в Слюдянском районе разыскивает 54-летнего Николая Мартынова
В Слюдянском районе полиция разыскивает 54-летнего Мартынова Николая Федоровича. Сообщение об исчезновении мужчины в дежурную часть поступило от его сестры. Последний раз он выходил на связь восемь дней назад.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев вручил жителям региона государственные награды
Он поблагодарил участников торжественной церемонии за профессионализм и достойную гражданскую позицию. Награды президента Российской Федерации и Иркутской области вручил жителям Приангарья губернатор региона Игорь Кобзев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следственный комитет предъявил обвинение 26-летнему иркутянину в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Irk.ru 6 дней назад 0