«Схожу за вас в торговый центр». Предприимчивые иркутяне нашли новый способ заработка

На это их подтолкнули антиковидные ограничения. Объявления о нетипичных услугах появились в интернете уже на второй день нерабочей недели.

Цитата: «Если вам надо сходить в торговый центр, но у вас нет QR-кода, я могу сходить за вас и купить вам то, что нужно». Цена такого удовольствия от 350ти до 500т рублей. Кроме того, иркутянам предлагают «отвести или забрать откуда-либо ребёнка. Фото и видеоотчёт прилагается».
14:56
508
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сергей Садаев и его 7-летний внук Тимур, услышали крики о помощи, прогуливаясь в районе одного из торговых центров на улице Лермонтова. Обернувшись, 53-летний мужчина увидел убегающего от девушки парня.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в серии мошенничеств. Мужчина создал аккаунт в соцсети, в котором обещал прибыль, получаемую якобы от выигрышей на спортивных ставках и торговли криптовалютой на биржевых рынках.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мошенники придумали новую схему обмана доверчивых иркутян
Теперь злоумышленники представляются библиотекарями. Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями.
ИркСиб 6 дней назад 0
В центре Иркутска ограничат движение на время крестного хода с мощами Сергия Радонежского
28 июня в Иркутске состоится крестный ход с мощами одного из самых почитаемых святых – преподобного Сергия Радонежского, посвященный 600-летию обретения святыни, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бывший муж не пускал иркутянку в квартиру, пока не вмешались приставы
Жительнице Иркутска удалось вселиться в квартиру на улице Ленина только с помощью судебных приставов и мастера по вскрытию замков, рассказали irk.aif.ru в региональном управлении ФССП.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0