В Тулуне погибла 17-летняя девушка, перевернувшись на «девятке» в кювет

В полицию Тулуна поступило сообщение, что ночью на автодороге А-331 «Вилюй» произошла автоавария. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» съехал с дороги, машина перевернулась.

В салоне автомобиля находились еще пять пассажиров, две из которых 17-летние девушки. Одна из них погибла на месте, вторую доставили в медицинское учреждение вместе с другими пострадавшими. участниками дорожного движения. По факту ДТП прокуратура проводит проверку.

15:10
502
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Красноярском крае сожители погибли при сушке погреба
В Ачинском районе Красноярского края 51-летний мужчина и его 65-летняя сожительница получили смертельное отравление угарным газом.
Тайшет24 6 дней назад 0
Женщина на «Ниве» врезалась в грузовик и погибла на трассе под Канском
В Канском районе Красноярского края в результате столкновения с грузовым автомобилем Mercedes погибла 60-летняя женщина-водитель «Нивы». Как рассказали в ГИБДД, авария случилась сегодня на 6 км автодороги «Обход Канска».
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Иркутске днем 23 июня
Вероятнее всего возгорание произошло из-за непотушенной сигареты. Сегодня днём в городе Иркутске около полудня на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном кирпичном доме на улице Вьюжная.
ИркСиб 5 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в доме на улице Въюжной в Иркутске 23 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, причиной пожара стала неосторожность при курении. В 11.
Альтаир 5 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в одноэтажном кирпичном доме в Иркутске
Предыстория:  10 жильцов эвакуировались при пожаре в пятиэтажном доме в 7-м микрорайоне Ангарска Сегодня днем, 23 июня, в Иркутске произошел пожар, на котором погибли 76-летняя женщина и
IrkutskMedia 5 дней назад 0