17-летняя девушка погибла в ночной аварии под Тулуном

Сотрудники полиции выясняют причины аварии под Тулуном, в результате которой погибла 17-летняя пассажирка. По предварительным данным, сегодня ночью, 1 ноября, на автодороге А-331 «Вилюй» 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 съехал с трассы, в результате чего машина перевернулась. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Кроме того, на момент ДТП в салоне автомобиля находилось еще пять пассажиров, две из которых -17-летние девушки. В результате инцидента одна из них погибла на месте, вторая была доставлена в медицинское учреждение совместно с другими участниками дорожного движения. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

17-летняя девушка погибла в  ночной аварии под Тулуном
15:12
849
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Родион
19:17
Ну почему именно так
Загрузка...
Новости по теме:
Молодой иркутянин случайно убил человека ради защиты девушки
Иркутянин 26-ти лет 15 июня случайно убил одного из двух напавших на него мужчин в то время, как он с девушкой ожидал такси в районе дома № 82/3 по улице Лыткина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Германия готовится объявить режим аварийной ситуации из-за нехватки российского газа
Предыстория:  Экономист прокомментировал решение правительства о нелегальном ввозе товаров в Россию Германия, Дания и Швеция "дошли до ручки" из-за нехватки российского газа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
ОСАГО для «аварийных» водителей может подорожать
Стоимость полиса ОСАГО для неаккуратных водителей может вырасти из-за резкого подорожания запчастей, сообщает Банк России.
Тайшет24 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Куйбышевском и Кировском районах Иркутска
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Иркутске 22 июня Аварийное отключение электроэнергии произошло в Кировском и Куйбышевском районах Иркутска в 9.55 сегодня, 23 июня.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Красноярском крае сожители погибли при сушке погреба
В Ачинском районе Красноярского края 51-летний мужчина и его 65-летняя сожительница получили смертельное отравление угарным газом.
Тайшет24 4 дня назад 0