Аэропорт Иркутска попал в число аутсайдеров в СФО по восстановлению пассажиропотока

Большинство сибирских аэропортов по результатам девяти месяцев 2021 года восстановили или даже превысили пассажиропоток допандемийного 2019-го. В заметном минусе остались авиаузлы Иркутска и Томска. Лидером роста стал аэропорт Горно-Алтайска. Воздушная гавань в январе-сентябре обслужила 266,7 тысячи пассажиров, что в 3,4 раза больше показателей 2019 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Коммерсант» (16+).

Крупнейшие операторы в Сибири объясняют восстановление показателей в основном ростом перелетов на юг России. На динамику пассажиропотока сибирских аэропортов до конца года могут оказать влияние снижение доходов населения и сохранение напряженности в связи с распространением коронавируса.

Аэропорт Иркутска попал в число аутсайдеров в СФО по восстановлению пассажиропотока
09:34
519
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На восстановление Иркутского ТЮЗа выделили дополнительные деньги
Из областного бюджета выделили дополнительные средства на противоаварийные работы в здании Иркутского ТЮЗа, рассказали irk.aif.ru в министерстве культуры и архивов области. 10 млн. рублей пойдут на то, чтобы сохранить здание до начала реставрации.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
En+ Group рассказала о ходе восстановления иркутских Курбатовских баньПодрядчики уже завершают кирпичную кладку фасадов Курбатовских бань – степень ее готовности составляет 95%.
Бабр 3 дня назад 0
В Иркутском аэропорте расширят зону прилета и сделают еще одно багажное отделение
В Иркутском аэропорте сделают четвертый выход на перрон, крытое крыльцо для пассажиров и третий пункт дополнительного контроля.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Бизнес-обзор: "монополизация" туризма на Байкале и реконструкция аэропорта в Иркутске
Предыстория:  Сеанс окончен: новая реальность иркутских кинотеатров - без премьер и миллионных сборов О развитии туризма в Иркутской области говорят давно и очень долго.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0