Иркутск вошел в ТОП-10 популярных направлений зимнего лечебного отдыха

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru выявил, где можно подлечиться минеральными водами и грязями в России в зимнем сезоне 2021 — 2022. Курорты Кавказских Минеральных Вод, термальные источники Тюмени и озера Байкал в Иркутской области, лечебные грязи города Саки, а также минеральные воды в Анапе, Петрозаводске, Екатеринбурге и Калининграде составили десятку популярных направлений, куда можно поехать поправить здоровье зимой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Tvil.ru.

По статистике сервиса, туристы бронируют зимний отдых от одной до семи ночей и тратят на жилье от 767 рублей до 6 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть зимой в Саках, дороже — в Петрозаводске.

Иркутск вошел в ТОП-10 популярных направлений зимнего лечебного отдыха
09:34
507
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Заксобрании Иркутской области утвердили повестку 57-й сессии
В понедельник, 20 июня, на коллегии Законодательного Собрания Иркутской области, прошедшей под председательством спикера парламента Александра Ведерникова, утвердили проект повестки 57-й сессии, запланированной на 22 июня.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Помидоры, бананы, печенье и сахар подешевели в Иркутской области
В Иркутской области с 4 по 10 июня на 21 товар из 68 снизились цены. Практически неизменными остались цены на 29 позиций. По данным службы потребрынка и лицензирования региона, индекс потребительских цен за неделю в целом по РФ составил 99,86%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Цены на 21 категорию товаров снизились в Иркутской области
Предыстория:  Цены на помидоры, огурцы и гречку снизились в Иркутской области Всего за период с 4 по 10 июня из 68 позиций продовольственных и непродовольственных товаров повседневного сп
IrkutskMedia 6 дней назад 0