Первый случай заболевания гриппом подтвердился в Иркутской области

В Иркутской области продолжается рост заболеваемости ОРВИ. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора, за неделю в Приангарье выявили 22887 случаев заражения острыми респираторными вирусными инфекциями, 50 процентов заболевших — дети.

Статья по теме Притвориться пачкой чипсов. Работает ли система QR-кодов в Иркутске? Также за неделю в Иркутской области выявили первый случай заболевания гриппом — диагноз подтвердился у ребенка. В Приангрье продолжается вакцинация против гриппа, ей планируют охватить 60 процентов населения. По состоянию на 2 октября привились более 566 тысяч человек.

Параллельно с прививочной кампанией против гриппа проходит и вакцинация от коронавируса. В соответствии с распоряжением минздрава РФ одновременная иммунизация двумя препаратами разрешена.

 

Первый случай заболевания гриппом подтвердился в Иркутской области
09:50
565
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Клещевой энцефалит в Иркутской области подтвердился у 43 пострадавших
10164 человека, в том числе 2252 ребенка, обратились за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала эпидемического сезона. Случаи были зарегистрированы в большинстве территорий региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пункты весогабаритрного контроля обеспечат охраной в Иркутской области
В Приангарье у пунктов автоматического весогабаритного контроля разместят охрану. Так решили после попытки повреждения оборудования на 19 км трассы Иркутск - Большое Голоустное - объеме, установленном в 2020 году по нацпроекту "БКАД".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров и пять дум городского и районного уровня
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномальная жара наступит в Иркутской области в ближайшие дни
Аномальная жара до 35°С прогнозируется в Иркутской области. Та же участь ожидает Мурманскую, Калининградскую, , Амурскую области, Якутию, Карелию, Забайкалье, Хабаровский край и Приморье в ближайшие дни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0