Братчанин Федор Кудряшов заявлен в итоговом составе сборной РФ по футболу на заключительные матчи отборочного турнира Чемпионата мира-2022

«В бой идут одни старики» — так прокомментировал итоговый состав сборной России перед решающими матчами отборочных игр Чемпионата мира-2022 главный тренер Валерий Карпин. По его словам, практически все игроки уже имеют опыт выступления за главную команду страны, именно на таких футболистов будет сделана ставка в решающих играх перед грядущим чемпионатом. В число проверенных в деле кадров вошел и воспитанник братской футбольной школы Федор Кудряшов. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Российский футбольный союз.

Тренерский штаб национальной сборной опубликовал список игроков перед встречами отборочного турнира ЧМ-2022 со сборными Кипра (11 ноября, Санкт-Петербург, 20:00) и Хорватии (14 ноября, Сплит, 17:00). В него вошли 29 футболистов. 
К слову, на позиции полузащитника на поле может выйти иркутянин Роман Зобнин, играющий за клуб «Спартак» (Москва). Его имя также фигурирует в составе сборной.  

Примечательно, что игра с командой Кипра в Санкт-Петербурге пройдет в присутствии болельщиков. Отмечается, что трибуны могут быть заполнены не более, чем на 30%, при этом пройти на стадион смогут только прошедшие полный курс вакцинации или недавно переболевшие коронавирусом зрители, имеющие сертификат с QR-кодом. 

Братчанин Федор Кудряшов заявлен в итоговом составе сборной РФ по футболу на заключительные матчи отборочного турнира Чемпионата мира-2022
11:28
509
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Братского района. Они признаны виновными в совершении убийства, сопряженного с разбоем, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и разбое.
Irk.ru 4 дня назад 0