Шестеро человек погибли и 16 пострадали на пожарах в Иркутской области в октябре

Предыстория: 
Пожары в банях участились в Иркутской области в выходные

491 пожар произошел в Иркутской области в октябре. Это на пять случаев больше относительно аналогичного периода 2020 года. В результате инцидентов погибли шестеро человек, еще 16 получили травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На особом контроле ГУ МЧС России по Иркутской области находятся районы, где наблюдается рост пожаров и гибели людей. Так, в октябре одновременный рост пожаров и числа погибших зарегистрирован в Шелеховском районе, где за месяц произошло 16 возгораний: погиб один человек и один пострадал.

Шестеро человек погибли и 16 пострадали на пожарах в Иркутской области в октябре
12:14
498
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Клещевые инфекции в Иркутской области подтвердились у 92 пострадавших
9590 человек (за неделю 1339), пострадавших от укусов клещей, обратились в медучреждения Иркутской области с начала сезона активности, в том числе 2144 ребенка. В 2021 году за аналогичный период было зарегистрировано 8445 обращений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17,7 тысячи га охвачено лесными пожарами в Иркутской области
Предыстория:  Пострадавшим от пожаров в Иркутской области выделили более 2,8 млн рублей поддержки Четыре пожара на площади 17745 тысячи га действует на землях лесного фонда в Иркутской об
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На утро 27 июня в лесном фонде в Иркутской области действовало два пожара
Утром 27 июня министр лесного комплекса Иркутской области Владимир Читоркин сообщил о том, что в Катангском районе продолжают тушить два пожара общей площадью 17 743 га. Была увеличена группировка лесопожарных формирований.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области действует четыре пожара площадью 17 745 гектаров
По данным Федеральной Авиалесоохраны, в Иркутской области действует четыре лесных пожара на площади 17 745 гектаров. Всего в России действует 80 лесных пожаров на 87 091 гектарах. На первом месте по количеству возгораний — Республика Саха (Якутия).
Irk.ru 4 дня назад 0
Несколько человек пострадали в аварии под Култуком в Иркутской области
Предыстория:  19 взрослых и пять детей пострадали в авариях в Иркутске и районе за неделю Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии в Слюдянском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0