Полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода в Нижнеудинске

Полицейские разыскивают водителя, совершившего наезд на пешехода и скрывшегося с места происшествия в Нижнеудинске. Автоавария произошла накануне, около 19.00 на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе дома № 161 по улице Кашика в Нижнеудинске. Водитель на неустановленном автомобиле, предположительно черного цвета, сбил пешехода и скрылся с места происшествия. От полученных травм, 58-летний мужчина скончался на месте до прибытия бригады медиков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

Полицейские просят граждан, обладающих какой-либо значимой информацией по данному событию или проезжавших в указанное время в данном месте и имеющих запись видеорегистратора, обратиться в отдел МВД России по Нижнеудинскому району по телефону дежурной части
(8 39557)7-18-67 либо (8 39557) 7-19-02.

Полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода в Нижнеудинске
14:54
467
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
25-летнего Александра Чернышева продолжают разыскивать в Иркутске
Полицейские разыскивают пропавшего без вести Александра Чернышева в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция в Иркутске разыскивает пропавшего в октябре Александра Чернышева
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 25-летнего Александра Чернышева. По данным полиции, мужчина ушел из дома утром 9 октября прошлого года и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина за рулем иномарки сбила 11-летнего ребенка на самокате в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Пьяный водитель плакал и душил себя ремнем безопасности после погони с полицией в Тулуне Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 11-летний мальчик.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинске автовладелица сбила ребенка
11-летний мальчик получил травмы. Сотрудники ГИБДД по Нижнеудинскому району выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 11-летний мальчик, сообщает пресс-служба полицейского Главка во вторник, 21 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе женщина сбила 11-летнего мальчика на самокате
Вечером 20 июня на улице Московская в селе Худоеланское Нижнеудинского района 49-летняя женщина, управлявшая машиной Honda Logo, сбила ребенка. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0