Глава МО в Зиминском районе предстанет перед судом за подлог и превышение служебных полномочий

Глава муниципального образования в Зиминском районе превысил служебные полномочия и совершил подлог. Он подписал табели о выполнении назначенных судом обязательных работ лицами, осужденными за преступления небольшой тяжести. При этом фактически они никакие работы не выполняли.

На основании фиктивных документов уголовно-исполнительная инспекция сняла десять местных жителей с учета, как лиц, отбывших наказание по приговору суда. Об этом сообщают пресс-службы прокуратуры Иркутской области и регионального СУ СК России. Расследование закончено, материал направили в Зиминский городской суд.

Глава МО в Зиминском районе предстанет перед судом за подлог и превышение служебных полномочий
15:58
515
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое преступников отправятся под суд за похищение трех начальников золотодобывающей компании в Бодайбо летом 2021 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Заключенный-мошенник из колонии в Приморье предстанет перед судом в Иркутской области
Предыстория:  Жительницы Братска лишились полумиллиона рублей, доверившись аферистам Ранее судимый за мошенничество 26-летний мужчина предстанет перед судом в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи Чунского района завершили уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины. Его обвиняют по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия».
Irk.ru 5 дней назад 0
Житель Чунского предстанет перед судом за нападение на школьника
В Чунском районе СК завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Ему инкриминируют разбой с применением оружия.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Забивший свою собаку отверткой житель Усолья предстанет перед судом
В Усолье-Сибирском перед судом предстанет обвиняемый в жестоком обращении с животным. По сведениям дознавателей, 29-летний усольчанин до смерти избил своего пса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0