Бывший владелец банкротящегося подрядчика стройки БАМа и Транссиба Юрий Рейльян арестован

Экс-владелец одного из крупнейших подрядчиков РЖД «Спецтрансстрой», бывший заместитель главы Минстроя Юрий Рейльян был задержан на прошлой неделе, в настоящее время бизнесмен арестован и доставлен в Иркутск для проведения следственных действий. Об этом РБК рассказал источник, близкий к Рейльяну, и подтвердил источник в силовых структурах, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на издание.

До 2019 года компании Рейльяна получали от РЖД крупные подряды по строительству Восточного полигона — БАМ и Транссиба. По данным СПАРК, в 2016–2019 годах РЖД заключили со «Спецтрансстроем» и его дочерним предприятием «Трансюжстроем» контракты на более 100 млрд руб. по строительство Восточного полигона.

Бывший владелец банкротящегося подрядчика стройки БАМа и Транссиба Юрий Рейльян арестован
19:26
528
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэрия Иркутска ищет подрядчика за 49 миллионов рублей для установки 30-метрового памятника
На кольце в микрорайоне Байкальский вырубят старые тополя, пересадят 23 дерева и высадят ещё 20 саженцев кленов. Вместо огромного пустыря там будут вымощенные плиткой пешеходные дорожки, газон, лавочки и урны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске арестован подозреваемый, до смерти избивший прохожего
В Иркутске арестовали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве прохожего. Предварительно установлено, что ночью 15 июня мужчина стоял со знакомой в районе дома № 82/3 по улице Лыткина. Они ждали такси.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следственный отдел по Братскому району СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя.
Irk.ru 4 дня назад 0
Дендропарк в Академгородке повторно обследовали после устранения подрядчиком замечаний.
Альтаир 3 дня назад 0
В Эхирит-Булагатском районе арестован лихач, прокативший инспектора ДПС на капоте
Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Инцидент произошел в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области 19 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в воскресенье, 26 июня.
ИркСиб 15 часов назад 0