Навигация на водохранилищах завершилась в Иркутской области

На зимней консервации маломерные суда пробудут до 15 мая.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России. В прибрежных зонах проводят пешее и автомобильное патрулирование. Судоводителей, которые допустили выход на водохранилища и реки, где завершилась навигация, будут привлечены к административной ответственности и оплатят штраф от пятисот до тысячи рублей. Сейчас, по словам специалистов, выход разрешён на реке Ангаре и озере Байкал. Навигацию там завершат 1 и 25 декабря соответственно. Всего за этот год на водных объектах Прибайкалья зафиксировали 14 происшествий с участием маломерных судов, в результате которых погибли 19 человек.


19:58
501
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области депутаты наблюдали снос зданий на Усольехимпроме
Усольехимпром и Байкальск посетила в Иркутской области делегация, в которую вошли председатель комитета Государственной думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Дмитрий Кобылкин и некоторые депутаты Госдумы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На выходных синоптики обещают грозы и дожди в Иркутской области
В Иркутской области в выходные установится теплая, но дождливая погода. 25 июня синоптики обещают ночью в западных, северо-западных, центральных, южных районах кратковременные, местами ливневые дожди, в отдельных районах грозы, утром туман.
Irk.ru 6 дней назад 0
На тысяче километров дорог Иркутской области в этом году проведут лазерное сканирование
В первую очередь – на всех объектах, которые входят в национальный проект «Безопасные качественные дороги».
ИркСиб 6 дней назад 0
Тысячу километров дорог в Иркутской области охватят лазерным сканированием
Лазерное сканирование дорог начали в Приангарье, рассказали irk.aif.ru в правительстве области. В этом сезоне его проведут на отрезках общей длиной около тысячи километров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мошенники начали обманывать жителей Иркутской области под видом библиотекарей
Предыстория:  Житель Тулуна купил новый телефон по требованиям мошенников и перевел им 1,2 млн рублей Полиция предупреждает о необычном виде мошенничества, зафиксированном в Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0