В Усолье-Сибирском мужчина убил жену и нанес себе смертельное ножевое ранение

Вечером 1 ноября в отдел полиции поступило сообщение о том, что во дворе частного дома на улице Парковой в Усолье-Сибирском обнаружили тела 48-летней женщины и 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что у потерпевших есть ножевые ранения, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Следователи СК в ходе проведения следственных действий установили, что незадолго до смерти мужчина позвонил своему сыну и признался в убийстве супруги. Мужчина нанёс ей ножевое ранение в область грудной клетки. По предварительным данным, после звонка он нанес себе смертельные ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего.

22:38
610
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожилой мужчина умер в смертельном ДТП на Старокузьмихинской улице в Иркутске
В аварии с участием Toyota Camry и Kia Rio на улице Старокузьмихинская в Иркутске вечером 29 июня один человек получил травмы и один, пожилой мужчина и пассажир Kia Rio, скончался на месте.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчину спасли из горящего офиса в Шелехове
Во вторник, 28 июня, в 6-м квартале Шелехова произошел пожар в трехэтажном административном здании в одном из офисных помещений. К моменту прибытия спасателей покинуть задымленное здание смогли девять человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске мужчина и женщина предстанут перед судом за контрабанду леса
Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Иркутска и Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске четверо мужчин под видом ремонтных работ похищали интернет-кабель
В результате их действий несколько многоквартирных домов отключились от сети. В Иркутске сотрудники полиции с поличным задержали вероятных похитителей интернет-кабеля.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Киренске мужчина убил собутыльника ударом ножа в бедро
Она осужден на 13 лет. В Киренске суд вынес приговор в отношении 31-летнего местного жителя.
ИркСиб 6 дней назад 0