Компания из Иркутска задолжала по налогам почти 3 миллиона рублей

Сотрудники прокуратуры Ленинского района Иркутска проверили выполнение налогового законодательства в компании, которая занимается продажей товаров.

Новость по теме Суд отменил приватизацию газопровода в Ангарске Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, у фирмы образовалась задолженность по уплате обязательных платежей по налогам на сумму более 2,8 миллиона рублей.  В связи с этим районный прокурор вынес представление руководителю организации.

Таким образом, после вмешательства сотрудников надзорного ведомства задолженность по налоговым платежам была погашена в полном объеме.

 

Компания из Иркутска задолжала по налогам почти 3 миллиона рублей
10:22
471
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская нефтяная компания получит послабление по налогам на новый завод
Комитет Госдумы по бюджету на принял за основу поправку правительства РФ в Налоговый кодекс (НК), по которой возвратный вычет по НДПИ для Иркутской нефтяной компании (ИНК) на строительство завода по переработке этана и СУГ (сжиженный углеродный газ)
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Строительно-монтажная компания в Иркутской области задолжала работникам 23 млн рублей
Строительно-монтажная компания в Усть-Куте погасила задолженность по зарплате в 23 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Ранее 62 вахтовикам не выплачивали деньги в течение двух месяцев.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске организаторы майнинг-отеля украли оборудование клиентов на 100 миллионов рублей
В Иркутске организаторы майнинг-отеля с ноября 2021-го по май 2022 года предлагали гражданам выгодно разместить оборудование по ценам ниже рыночных за аренду площадей и потребляемую электроэнергию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подписано Соглашение о сотрудничестве между компанией «Газпром добыча Иркутск» и администрацией Жигаловского района Иркутской области
25 июня генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов и мэр Жигаловского района Игорь Федоровский подписали новое Соглашение о сотрудничестве в развитие предыдущего, заключенного в марте 2018 года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске управляющие компании будут привлекать к ответственности за несвоевременную обработку от горностаевой моли
До конца года планируется внести соответствующие изменения в Правила благоустройства города.
ИркСиб 1 день назад 0