Суд назначил 37-летней ангарчанке условный срок за разбой в ТЦ

Суд назначил 37-летней ангарчанке 4 года условного срока за разбой в ТЦ. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей женщины от рук осужденной, взыскав в ее пользу 1890 рублей в качестве возмещения имущественного вреда и 20000 рублей компенсацию морального вреда. Об этом сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.

Женщина в продуктовом отделе попросила продавца подать ей бутылку коньяка и три пачки сигарет, а когда продавец отвлеклась, она взяла с прилавка товар, положила в сумку и направилась к выходу. На крики продавца оплатить покупку она не отреагировала, а лишь прибавила шаг. Продавец побежала за ней на улицу. Догнать и удержать злоумышленницу ей помог прохожий. Вдвоем они хотели завести женщину в магазин, однако, та вырвалась, достала из сумочки газовый баллончик и брызнула в лицо продавцу. Потерпевшая перестала видеть, испытала сильную боль в глазах, для оказания помощи ей вызвали Скорую помощь.

При вынесении приговора суд учел, что женщина ранее не судима, к административной ответственности не привлекалась, на учете у врача нарколога-психиатра не состоит, имеет положительную характеристику, а также воспитывает малолетнего ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Суд назначил 37-летней ангарчанке условный срок за разбой в ТЦ
14:06
492
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в умышленном убийстве, совершенном из корыстных побуждений, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутской области проведёт 8,5 лет в колонии за убийство 26-летней давности
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в совершении умышленного убийства, совершенном 26 лет назад.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Бодайбо суд рассмотрит уголовное дело об убийстве вахтовика 15-летней давности
Обвинение предъявлено 52-летнему мужчине, которой до смерти забил камнем оппонента. Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция Иркутска разыскивает 39-летнего Максима Михалева
Иркутские полицейские разыскивают 39-летнего Максима Михалева. С заявлением в дежурную часть обратились родственники пропавшего.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске разыскивают сбежавшего из больницы ангарчанина
Пропавшего в Ангарске 39-летнего Максима Киселева разыскивают иркутские полицейские по заявлению родственников пропавшего.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0