Больницу в Нукутском районе оштрафовали за неправильное хранение продуктов

Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил требование прокурора о привлечении к ответственности одну из больниц в Нукутском районе. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, нарушения выявили во время проверки законодательства по организации питания.

Новость по теме Пьяная ангарчанка устроила разбой из-за коньяка и сигарет в торговом центре В учреждении здравоохранения, оказывающем помощь в условиях стационара, нарушались требования технических регламентов о безопасности пищевой продукции. В частности во время проверки выяснилось, что в морозильных камерах отсутствовали термометры, продукция была без маркировки и сопроводительных документов с нарушениями сроков и условий хранения.

Суд рассмотрел заявление и привлек юридическое лицо к административной ответственности. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Нарушения были устранены после вмешательства надзорного ведомства. 

Больницу в Нукутском районе оштрафовали за неправильное хранение продуктов
14:54
460
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несмотря на то, что четвертая волна пандемии коронавируса, по общему мнению, идет на спад, и число больных в Братске снижается, количество погибших остается на пугающе высоком уровне.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской областной детской клинической больнице волонтеры установили «Коробки храбрости».
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое рабочих, пострадавших при пожаре на Усть-Илимском ЦБК, скончались в больнице
Двое рабочих, получивших ожоги при воспламенении кислорода во время испытания трубопровода на Усть-Илимском ЦБК, умерли в больнице. Сообщил источник РИА Новости. Как ответил представитель группы "Илим", семьям погибших будет оказана помощь.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице
Двое пострадавших при утечке кислорода на ЦБК в Усть-Илимске скончались в больнице, сообщает ТАСС. Напомним, что инцидент произошел 24 ноября во время планового ремонта на предприятии. Пострадали пять работников комбината.
Irk.Today 4 дня назад 0
Двое пострадавших при взрыве на промплощадке в Усть-Илимске, который произошел 24 ноября, скончались в больнице. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на лечении остаются еще три человека.
Альтаир 4 дня назад 0