Самолет, летевший из Москвы в Братск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска

Вынужденную посадку совершил сегодня, 3 ноября, в аэропорту Новосибирска самолет, следовавший из Москвы в Братск. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ТАСС. 

Как сообщается, самолет вынужденно сел из-за болезни пассажира. 

— Пассажира сняли, госпитализировали. Самолет направился дальше, по маршруту, — сообщили  агентству в новосибирской транспортной прокуратуре.

Самолет авиакомпании S7 провел в новосибирском аэропорту Толмачёво около часа. После чего, вылетел в Братск. 
 

Самолет, летевший из Москвы в Братск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска
14:56
495
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске внеплановую посадку совершил самолет, летевший из Магадана в Новосибирск
В Иркутске внеплановую посадку совершил самолет Airbus A321, летевший из Магадана в Новосибирск. Очевидцы сообщили, что он сделал несколько кругов над аэропортом вылета.
Irk.ru 5 дней назад 0
У воздушного судна отказала электроника, пилоты садились на ручном управлении, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу иркутского аэропорта. Как стало известно, на борту находились 199 пассажиров.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска днем 2 декабря. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, речь идет о воздушном судне, выполнявшем рейс из Магадана в Новосибирск. Известно, что на борту находились 199 человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Днем 2 декабря 2021 года самолет «Airbus-321neo» авиакомпании «Сибирь», летевший из Магадана в Новосибирск, совершил вынужденную посадку в аэропорту Иркутска. Судно приземлилось около 13 часов по местному времени.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пассажиры вынужденно севшего в Иркутске самолета вылетели в Новосибирск
Пассажиров самолета Airbus 321, который вынужденно сел в Иркутске накануне, 2 декабря, отправили в Новосибирск. Им предоставили резервный борт. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе аэропорта Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0