Свыше 25 улиц в Шелехове останутся без электричества 4 ноября

Предыстория: 
Отопление отключат в некоторых домах в Иркутске 3 и 4 ноября

Электроснабжение будет частично ограничено в Шелехове 4 и 8 ноября. Обесточенными дома по улицам Есенина, Маршака, Советской, Заводской и другим.Так же 8 ноября отключения света пройдут в Иркутске. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). 

Отключения связаны с проведением плановых работ на электросетях. 

Свыше 25 улиц в Шелехове останутся без электричества 4 ноября
17:50
420
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелехове обокрали супермаркет. Инцидент произошел в мае 2021 года. Стражи порядка вычислили автомобиль, на котором увозили похищенное. Выяснилось, что владелица иномарки приезжала в Шелехов, чтобы купить сливочное масло.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Переменную облачность без осадков прогнозируют в Иркутске 24 ноября. Температура днем +1...-2°С. Ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на 25 ноября: день открыт для любви, новых встреч, знакомств и флирта
Астрологи рассказали, чего ждать в любовных делах в четверг, 25 ноября, сообщает ИА IrkutskMedia. Сегодняшний день открыт для любви, новых встреч и знакомств, флирта, романов. Однако есть вероятность попасть под влияние другого человека.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Столбики термометров покажут до -10°C днем в Иркутске в субботу, 27 ноября
Метеорологи обещают переменную облачность и снег в Иркутске сегодня, 27 ноября. Ветер северо-западный 6-111 м/с. Столбики термометров покажут до -8...-10°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Шелеховском районе автовоз в восемью иномарками съехал в кювет
В Шелеховском районе на федеральной автодороге Р-258 «Байкал» в районе посёлка Чистые Ключи около 16:30 автовоз Freightliner с восемью иномарками съехал в кювет.
Irk.ru 6 дней назад 0