Деньги будут давать и отцам-одиночкам при одном условии

Предыстория: 
Какие изменения в выплате пособий и пенсий произошли с 1 ноября 2021 года

Депутаты рассмотрят во время сессии в Госдуме законопроект о предоставлении материнского капитала отцам, которые в одиночку воспитывают ребенка.

На сайте Госдумы говорится, что в стране планируют поддержать материально также мужчин, воспитывающих второго, третьего и последующих детей, которые были рождены после 1 января 2007 года.

Деньги будут давать и отцам-одиночкам при одном условии
17:52
491
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Дополнительные деньги выделили из бюджета Иркутской области на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя имени Вампилова. Это 10 млн рублей, которые позволят сохранить здание до начала реставрации.
Альтаир 6 дней назад 0
Нам пишут. Почему с 6-летнего ребёнка в автобусах Тайшета берут деньги за проезд?
В редакцию ИА «Тайшет24» пришло письмо от жительницы города на тему проезда детей в общественном транспорте. «Здравствуйте! Эта ситуация произошла в Тайшете. 20 июня с 6-летним ребёнком ехали в автобусе №1.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бонус в 6200 рублей дадут пенсионерам в возрасте 70 и 65 лет – читайте про условия
Предыстория:  Вам положена прибавка: в Пенсионном фонде разъяснили, кому надо написать заявление С 1 июня российские пенсионеры могут оформить новые выплаты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На восстановление Иркутского ТЮЗа выделили дополнительные деньги
Из областного бюджета выделили дополнительные средства на противоаварийные работы в здании Иркутского ТЮЗа, рассказали irk.aif.ru в министерстве культуры и архивов области. 10 млн. рублей пойдут на то, чтобы сохранить здание до начала реставрации.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
С Чунского лесозаготовителя взыскали деньги за вырубку охотничьих угодий
В Чунском районе Иркутской области лесозаготовителя через суд обязали возместить свыше 670 тысяч рублей ущерба, нанесенного рубкой леса на лесных участках, являвшихся в 2019-2022 годы охотничьими угодьями.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0