В Братском районе работники угольной котельной месяцами не получают заработную плату

В селе Кобляково в Братском районе СК начал доследственную проверку по факту невыплаты заработной платы работникам угольной котельной. Люди не получают деньги месяцами. Проблему выявили в ходе мониторинга средств массовой информации, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Следователи СК опрашивают коллектив и руководство предприятия. Изучается бухгалтерская и другая документация. По результатам проверки примут процессуальное решение.

В Братском районе работники угольной котельной месяцами не получают заработную плату
18:38
464
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Надо просто жить по-человечески. В Тайшете соседи ругаются и получают штрафы
Очередное заседание городской административной комиссии прошло в Тайшете. На нем рассмотрели десять материалов, при этом по шести из них отсутствовал состав административного правонарушения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сегодня — День банковского работника России
Ежегодно 2 декабря в России отмечается неофициальный профессиональный праздник всех работников банковской системы РФ — День банковского работника.
Тайшет24 6 дней назад 0
Администрация Тайшетского района — об обязательной вакцинации работников торговли, общепита и бытового обслуживания
Администрация Тайшетского района, сообщает, что в связи с принятием Главным государственным санитарным врачом по Иркутской области постановления от 15 октября 2021 года № 69 «О проведении профилактических прививок против новой короновирусной инфекции
Тайшет24 5 дней назад 0
Памятный знак медицинским работникам открыли в Ангарске
Автором композиции выступил иркутский скульптор Александр Абрамов. В Ангарске около Свято-Троицкого кафедрального собора установили памятный знак, посвященный медицинским работникам.
ИркСиб 5 дней назад 0
Умер Заслуженный работник культуры РФ Марк Рудинштейн
Создатель «Кинотавра», продюсер Марк Рудинштейн умер в возрасте 75 лет. Об этом сообщает ТАСС. 75-летний Марк Рудинштейн был госпитализирован 16 ноября. Он известен как создатель фестиваля «Кинотавр», продюсер и актер.
Тайшет24 2 дня назад 0