В Братском аэропорту загорелось кислородное оборудование. Есть пострадавшие

В приборной лаборатории Братского аэропорта загорелось кислородное оборудование. Это случилось сегодня, 3 ноября, во время плановой проверки техники. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

— В момент подключения баллона с кислородом к авиационному прибору произошел разрыв шланга высокого давления и его возгорание. В результате два сотрудника лаборатории получили ожоги лица, шеи и рук, уточнили в пресс-службе ведомства.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. Дальнейшее лечение они будут проходить амбулаторно. 

В настоящее время по данному факту Братской транспортной прокуратурой проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка, в том числе и в рамках уголовно-процессуального законодательства.          
 

В Братском аэропорту загорелось кислородное оборудование. Есть пострадавшие
19:26
380
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аэропорт «Байкал» в Бурятии готовится к приему международных рейсов после долгого перерыва
Аэропорт «Байкал» в Бурятии готовится к приему международных рейсов после долгого перерыва. Об этом сообщил директор аэропорта Дмитрий Гармаев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двоих пострадавших в драке в Заларях отправили в больницы Иркутска и Ангарска
Предыстория:  Родным участников драки со строителями в Заларях Приангарья поступали звонки с угрозами Двоих пострадавших в драке в Заларях отправили в больницы Иркутска и Ангарска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Напомним, сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах конфликта. Инцидент произошёл больше недели назад. Тогда в подожжённой «бытовке» погибли двое рабочих. Ещё пятерым потребовалась медпомощь. Троих из них уже выписали из больницы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Пять работников ЦБК «Илим» пострадали при разгерметизации кислородной магистрали в Усть-Илимске
Пять работников целлюлозно-бумажного комбината «Илим» пострадали при разгерметизации кислородной магистрали в Усть-Илимске. Инцидент произошел во время планового ремонта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник экстренных служб.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пятеро рабочих получили ожоги во время разгерметизации кислородной магистрали на целлюлозно-бумажном комбинате в Усть-Илимске.
Irk.ru 5 дней назад 0