Кислородное оборудование загорелось в аэропорту Братска, два человека пострадали

3 ноября в приборной лаборатории аэропорта Братска загорелось кислородное оборудование. Это случилось во время плановой проверки техники. Когда инженеры стали подключать баллон с кислородом к авиационному прибору, шланг высокого давления разорвался, а после загорелся. В результате два сотрудника лаборатории получили ожоги лица, шеи и рук. Им оказали медпомощь, сейчас пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

Братская транспортная прокуратура начала проверку по факту произошедшего. По результатам проверки действиям должностных лиц ПАО «АэроБратск» дадут правовую оценку, в том числе в рамках УК РФ, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кислородное оборудование загорелось в аэропорту Братска, два человека пострадали
19:42
530
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске в рамках реализации федерального партпроекта "Новая школа" и регпрограммы "Качество образования" в пяти школах оборудуют современные классы, а еще для четырех малокомплектных школ закупят учебники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске организаторы майнинг-отеля украли оборудование клиентов на 100 миллионов рублей
В Иркутске организаторы майнинг-отеля с ноября 2021-го по май 2022 года предлагали гражданам выгодно разместить оборудование по ценам ниже рыночных за аренду площадей и потребляемую электроэнергию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три человека пострадали при столкновении «Волги» с деревом в Иркутске
Инцидент произошел на Рабочего штаба. Днем в субботу, 25 июня, на улице Рабочего штаба в Иркутске водитель «Волги» съехал с дороги и врезался в дерево.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три человека пострадали в столкновении "Волги" с деревом в Иркутске
Предыстория:  Эвакуатор столкнулся с легковушкой и вылетел в кювет в Тулуне В Иркутске полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель Волги врезался в дерево, пытаясь избежать аварии, на улице Рабочего Штаба в Иркутске 25 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, пострадали трое пассажиров.
Альтаир 6 дней назад 0