В Братске умерла 5-месячная девочка с коронавирусом

5-месячная девочка, зараженная коронавирусом, скончалась в Детской городской больнице Братска. По предварительной информации, малышка страдала врожденным хроническим заболеванием. По факту ее гибели проводится эпидемиологическое расследование.

В Детской городской больнице сейчас проходят лечение от пневмонии 6 детей. Еще один юный братчанин находится в Братской районной больнице – у него подтверждено заражение коронавирусом. Также в районной больнице под наблюдением находятся двое несовершеннолетних пациентов из Братского района, у них также диагностирован ковид, сообщает ТК Город.

В Братске умерла 5-месячная девочка с коронавирусом
21:02
505
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
597 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за этот период от инфекции умерли 28 пациентов, еще один скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Устойчивое снижение числа больных коронавирусом, наблюдавшееся на протяжении последних двух недель, вновь обернулось ростом числа зараженных. А пустовавшие ковидные койки в Детской городской больнице начали заполняться.
ТК Город 6 дней назад 0
604 случая заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области за сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за этот период от инфекции умерли 28 пациентов, еще трое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 4 дня назад 0
Несмотря на то, что четвертая волна пандемии коронавируса, по общему мнению, идет на спад, и число больных в Братске снижается, количество погибших остается на пугающе высоком уровне.
ТК Город 3 дня назад 0
600 случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Иркутской области за минувшие сутки.
Альтаир 1 день назад 0