Уголовное дело возбудили после крушения грузового самолета в Иркутском районе

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ после авиакатастрофы в Иркутском районе. По предварительной информации, сегодня, 3 ноября, при заходе на второй круг в 4 км от Иркутска в районе села Пивоварихи произошло крушение самолета АН-12, осуществлявшего грузовой рейс по маршруту «Кепервеем-Якутск-Иркутск». На борту воздушного судна находились предположительно шесть членов экипажа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточного Межрегионального СУ на траспорте Следственного комитета.

В настоящее время силами пожарно-спасательных подразделений МЧС России проводятся поисково-спасательные мероприятия и ликвидация пожара на месте крушения воздушного судна. 

Уголовное дело возбудили после крушения грузового самолета в Иркутском районе
21:34
400
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По факту смерти мужчин в лесополосе в Братском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело
По факту обнаружения в лесополосе Братского района тел двоих мужчин с признаками насильственной смерти, следователи возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».
ТК Город 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на заводе в Усть-Илимске
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту взрыва на промплощадке в Усть-Илимске
В Иркутской области СК после доследственной проверки на промплощадке ГК "Илим" в Усть-Илимске возбудил уголовное дело по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшему по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сейчас на месте следователи допрашивают очевидцев, изучают техническую документацию. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Иркутской области.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Председатель ассоциации предпринимателей Иркутской области задержан в Усолье
В субботу иркутские телеграм-каналы сообщили, что в городе Усолье-Сибирское сотрудники полиции задержали председателя ассоциации предпринимателей Иркутской области Михаила Ожиганова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0