Причинами крушения Ан-12 под Иркутском могли стать ошибка пилотирования и технеисправность

Ошибка пилотирования при заходе на второй круг рассматривается в качестве версий крушения самолета Ан-12 в Иркутском районе. Также предполагаемой причиной могла стать техническая неисправность самолета, например отказ двигателя из-за столкновения с птицами, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

По информации источника, экипаж перед посадкой доложил о необходимости уйти на второй круг. Самолет следовал транзитом через Якутск и Иркутск — в городах выполнялись технические посадки.

Причинами крушения Ан-12 под Иркутском могли стать ошибка пилотирования и технеисправность
21:34
493
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области за месяц сократили 4,5 тысячи коек для лечения ковидных больных
Предыстория:  Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе Коечный фонд для лечения пациентов с новой корнавирусной инфекцией сократили за месяц на 4,5 тысячи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев вручил государственные награды жителям Иркутской области
Награды президента Российской Федерации и Иркутской области вручил жителям региона губернатор региона Игорь Кобзев. Торжественная церемония состоялась 20 июня, сообщает пресс-служба областного правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается камнепад на федеральной трассе Р-258
На территории Слюдянского района Иркутской области специалисты дорожной службы продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за месяц сократили 4,5 тысячи коек для лечения COVID-19
В Иркутской области в течение месяца сократили коечный фонд для лечения пациентов с новой корнавирусной инфекцией на 4,5 тысячи коек. Об этом 20 июня во время заседания оперативного штаба под руководством губернатора сообщил и.о.
Irk.ru 6 дней назад 0