Минтранс Якутии прокомментировал падение Ан-12 в Иркутском районе

Как сообщалось ранее, в среду вечером, в 19:45, в Иркутском районе в 5 км от села Пивовариха потерпел крушение самолет Ан-12, перевозивший продукты из Якутии в Иркутск. Судно исчезло с радаров, и спустя некоторое время его обнаружили упавшим неподалеку от населенного пункта, вблизи областного центра. В результате катастрофы никто из членов экипажа — восьми человек — не выжил.

В министерстве транспорта Якутии прокомментировали случившееся. По словам ведомства, Ан-12 принадлежал белорусской авиакомпании «Гродно», он совершал рейс GRX 1252 и вылетел из Бибилино, Чукотки, дозаправился в Якутске и направлялся в Иркутск.


ИА «Байкал24» продолжает следить за развитием событий.

Минтранс Якутии прокомментировал падение Ан-12 в Иркутском районе
21:50
549
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженец Нукутского района Олег Фахоутдинов погиб на Украине во время спецоперации. Он выполнял боевое задание, сообщает "ИрСити". С военнослужащим простились в деревне Чичиковской, где он родился в 1989 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе сошло больше 2,5 тысяч кубометров грунта. Горная порода сходит уже не впервые, с 16 июня. Изначально планировалось расчистить трассы за три дня. Однако грунт осыпается постоянно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подразделение Иркутского районного нефтепроводного управления – в числе лучших по организации работы в области охраны труда
Структурное подразделение Иркутского районного нефтепроводного управления (ИРНУ) ООО «Транснефть – Восток», нефтеперекачивающая станция (НПС) №2 стала одним из победителей конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2021 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями при реализации нацпроекта. Инцидент произошел в селе Хомутово Иркутского района в 2020 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0