Безопасность полетов проверят после крушения Ан-12 под Иркутском

Проверка безопасности полетов организована после крушения самолета Ан-12 недалеко от села Пивовариха в Иркутском районе, сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Согласно имеющимся сведениям, 3 ноября грузовой самолет с продуктами Ан-12 летел по маршруту Якутск — Иркутск. В 19:40 судно пропало с радаров. Спустя некоторое время его обнаружили в 5 км от Пивоварихи. Сейчас пожарно-спасательные подразделения МЧС проводят поисково-спасательные мероприятия и ликвидируют пожар на месте крушения самолета. На контроле также находится расследование возбужденного следственными органами Восточного межрегионального СУ на транспорте СК РФ уголовного дела по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна.

Безопасность полетов проверят после крушения Ан-12 под Иркутском
21:52
518
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области лазерным сканированием проверяют качество ремонта дорог
В Иркутской области начали лазерное сканирование дорог. В этом сезоне его проведут на отрезках общей длиной около тысячи километров. В первую очередь – на всех объектах, которые входят в национальный проект «Безопасные качественные дороги».
Irk.ru 2 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжается камнепад на федеральной трассе Р-258
На территории Слюдянского района Иркутской области специалисты дорожной службы продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за месяц сократили 4,5 тысячи коек для лечения COVID-19
В Иркутской области в течение месяца сократили коечный фонд для лечения пациентов с новой корнавирусной инфекцией на 4,5 тысячи коек. Об этом 20 июня во время заседания оперативного штаба под руководством губернатора сообщил и.о.
Irk.ru 6 дней назад 0
В России десятки вузов сообщили о масштабных DDoS-атаках в понедельник, 20 июня, в день начала приемной кампании. Сайты высших образовательных учреждений не работали и в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0