Погибли все находившиеся на борту Ан-12, рухнувшего вблизи Пивоварихи

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рассказал подробности с места крушения грузового самолета Ан-12. По его словам, все находившиеся на борту — погибли. Предварительно, это граждане Украины, Белоруссии и России.

Игорь Кобзев:
— К сожалению все погибли. По некоторым данным, это от 5 до 7 человек. Компания Гродно, белорусская, работала на внутренних российских рейсах, участвовала в транспортировке грузов.

Губернатор добавляет, что в 19:45 поступил сигнал, что военно-транспортный самолет Ан-12 запросил второй заход на посадку, не смог посадить первый раз, и и после этого пропал с радаров. Местные жители обратились в службу спасения, указали место падения. Прибыли спасатели. Очагов возгорания уже нет.

«Сейчас происходит оцепление, полиция и следственные органы работают. Проведем заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям», — говорит губернатор.

Погибли все находившиеся на борту Ан-12, рухнувшего вблизи Пивоварихи
22:22
503
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
86-летняя пенсионерка погибла под колесами иномарки в Иркутске
Трагическое ДТП произошло утром 27 ноября на улице Рабочего Штаба в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожилая женщина погибла в ДТП 27 ноября в Иркутске. Как рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД, инцидент произошел около 8 утра на улице Рабочего Штаба.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тайшетском районе и Иркутске под колесами машин погибли пешеходы
За несколько часов на дорогах Иркутской области под колесами автомобилей погибли два пешехода.  Первое трагическое ДТП произошло поздно вечером в пятницу, 26 ноября, в Тайшетском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
8 человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За минувшую неделю на дорогах Иркутской области произошло 40 ДТП с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, с 22 по 28 ноября в авариях погибли 8 человек, еще 48 получили различные травмы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 5 дней назад 0