При крушении самолета АН-12 под Иркутском произошел разлив топлива

Спасатели продолжают работать на месте крушения грузового самолета АН-12 под Иркутском. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, происходило горение самолета на площади 10 квадратных метров и разлившегося топлива на площади в 300 квадратных метров.

Новость по теме Появились первые кадры с места крушения самолета АН-12 под Иркутском На месте работают 46 человек и 17 единиц техники. Известно, что открытое горение ликвидировано. Продолжаются поиски людей и ликвидация последствий возгорания. Известно, что на борту находились 7 человек.

Напомним, самолет АН-12, летевший из Якутска в Иркутск, в 19:45 пропал с радаров в 7 километрах от Иркутска в районе населенного пункта Пивовариха. Крушение произошло, когда воздушное судно заходило на второй круг для посадки.

При крушении самолета АН-12 под Иркутском произошел разлив топлива
22:40
475
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У воздушного судна отказала электроника, пилоты садились на ручном управлении, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу иркутского аэропорта. Как стало известно, на борту находились 199 пассажиров.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 1 день назад 0
29 ноября в Иркутской области ожидается сильный ветер и снег
Синоптики прогнозируют 29 ноября ночью местами в западных, северо-западных районах усиление северо-западного ветра до 17 метров в секунду, снег, метели. На дорогах снежный накат, гололедица, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Снег и метели ожидаются в Иркутской области 29 ноября
Снег и метели прогнозируют на западе и северо-западе Приангарья в понедельник, 29 ноября. По данным Иркутского гидрометцентра, ожидается усиление северо-западного ветра до 15-17 м/с. На дорогах возможны снежный накат, гололедица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В понедельник часть Иркутска и Иркутского района останутся без света
В Иркутске и Иркутском районе в понедельник 29 ноября по ряду адресов ограничат электроснабжение. Как сообщает Иркутскэнергосбыт в своих соцсетях, в понедельник будут производится ремонтно-профилактические работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0