Никто из членов экипажа не выжил при крушении самолета АН-12 под Иркутском

Спасатели, полицейские и следователи продолжают работать на месте крушения самолета АН-12 под Иркутском. Как сообщили в правительстве Иркутской области, сейчас там организуют оцепление и установят палатки ля сотрудников правоохранительных органов.

Новость по теме Следователи возбудили дело после крушения самолета АН-12 под Иркутском - Единственное, что можно сказать, так это то, что, к сожалению, все погибли, фрагменты тел имеются, — прокомментировал ситуацию глава региона Игорь Кобзев. - Самолет принадлежал белорусской авиакомпании «Гродно», которая работала на внутренних российских авиалиниях, неоднократно участвовала в транспортировке грузов.

Напомним, грузовой самолет АН-12, летевший по маршруту «Кепервеем — Якутск — Иркутск», пропал с радаров в 19:45 вечера 3 ноября в районе Пивоварихи. Предположительно экипаж состоял из граждан Украины, Белоруссии и России.

 

Никто из членов экипажа не выжил при крушении самолета АН-12 под Иркутском
23:12
522
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Власти Камчатки и Иркутской области планируют запуск чартеров между регионами
Губернаторы Камчатского края и Иркутской области подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума. Стороны, в том числе планируют запуск чартерных программ для туристов между регионами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области коллективный иммунитет к COVID-19 упал до 28,9%
В Иркутской области продолжает снижаться коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции. По данным портала стопкоронавирус.рф, он составляет 28,9%. Неделей ранее этот показатель фиксировали на уровне 32,9%.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области 20 июня будет душно и грозно
Температура 25—27 градусов и дождь с грозой ожидаются 20 июня в Иркутске. Иркутский гидрометцентр также сообщает о ветре 6-11 метров в секунду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Шесть человек погибли в авариях на дорогах в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на дороге в микрорайоне Второй Иркутск За прошедшую неделю с 13 по 19 июня на территории Иркутской области произошло 61 ДТП.
IrkutskMedia 6 дней назад 0