Диспетчер аэропорта - о последнем сеансе связи с потерпевшим крушение АН-12

На заседании комиссии, собранной после крушения самолета АН-12 под Иркутском 3 ноября, диспетчер аэропорта рассказал о последнем сеансе связи с экипажем перед тем, как воздушное судно пропало с радаров.

Новость по теме Никто из членов экипажа не выжил при крушении самолета АН-12 под Иркутском - После доклада экипажа о намерении уйти на второй круг для посадки, буквально в течение трех-четырех секунд высота на индикаторе изменилась с 230 метров до 120. В дальнейшем самолет пропал с радаров, — пояснил диспетчер.

Как сообщили в белорусской авиакомпании, которой принадлежит упавший самолет, в составе экипажа были 7 человек — это граждане России, Белоруссии и Украины. Также, по предварительным данным, на борту находились еще два сопровождающих.

 

Диспетчер аэропорта - о последнем сеансе связи с потерпевшим крушение АН-12
23:42
547
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Замглавы Минобороны поддержал перенос аэропорта Иркутска в Позднякова
Участок для воздушной гавани находится вблизи оборонного объекта. В пятницу, 26 ноября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с первым заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым.
ИркСиб 6 дней назад 0
Замминистра обороны РФ поддержал идею переноса иркутского аэропорта в Позднякова
Замминистра обороны РФ Руслан Цаликов поддержал идею переноса аэропорта Иркутска в деревню Позднякова, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в «Инстаграм».
Irk.ru 6 дней назад 0
Руслан Цаликов встретился с Игорем Кобзевым. Об этом сообщил губернатор на своей странице в Инстаграм.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Проектирование нового иркутского аэропорта должны завершить в 2024 году
До конца года должны определиться с площадкой для нового иркутского аэропорта. Ведется согласование со всеми федеральными структурами по определению площадки для воздушной гавани.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Кобзев заявил о переходе ко второму этапу по строительству нового иркутского аэропорта
Власти Иркутской области почти завершили первый этап в работе по строительству нового иркутского аэропорта. Такое заявление сделал губернатор Игорь Кобзев в рамках пресс-конференции сегодня, 29 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0