Грузовой самолёт разбился в 7 километрах от Иркутска

Грузовой самолёт разбился в 7 километрах от Иркутска. ЧП случилось 3 ноября около 20:00. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Ан-12, который следовал из Якутска в столицу Приангарья, пропал с радаров в районе населённого пункта Пивовариха. На борту находились 7 человек. По последней информации, спасатели нашли тела двух погибших. На месте уже работают пожарно-спасательные подразделения. Сообщается, что на месте крушения самолёта возник пожар. 

В Сети появилось видео с места крушения. Его опубликовал телеканал RT. По данным Росавиции, на которую ссылается телеканал, самолёт участвовал в доставке продуктов на Чукотку.  

Предварительные версии ЧП — ошибка пилотирования или техническая неисправность самолёта. 

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта").

На место происшествия выехал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. 

Грузовой самолёт разбился в 7 километрах от Иркутска
00:14
594
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На тысяче километров дорог Иркутской области в этом году проведут лазерное сканирование
В первую очередь – на всех объектах, которые входят в национальный проект «Безопасные качественные дороги».
ИркСиб 5 дней назад 0
Тысячу километров дорог в Иркутской области охватят лазерным сканированием
Лазерное сканирование дорог начали в Приангарье, рассказали irk.aif.ru в правительстве области. В этом сезоне его проведут на отрезках общей длиной около тысячи километров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Лазерное сканирование дорог начали в Иркутской области. В этом сезоне его проведут на отрезках общей длиной около тысячи километров.
Альтаир 5 дней назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗакСобрание Иркутской области приняло поправки в областной бюджет
В минувшую среду, 22 июня, депутаты Законодательного Собрания Иркутской области во время 57-й сессии областного парламента рассмотрели и приняли проект закона о внесении изменений в Закон Иркутской области "Об областном бюджете на 2022 год и на плано
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0