Следователи назвали плохую погоду одной из возможных причин крушения Ан-12 под Иркутском

Предыстория: 
МАК начал расследование авиакатастрофы под Иркутском

Следователи продолжают расследование уголовного дела по факту крушения самолета АН-12 в районе села Пивоварихи Иркутского района, возбужденного по ч. 3 ст. 263 УК РФ. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, которая проводит осмотр разрушенных частей воздушного судна, а также найденного бортового самописца. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточного межрегионального СУ на транспорте СКР.

Следователями назначаются все необходимые экспертизы, устанавливаются причины и обстоятельств произошедшей катастрофы. Рассматриваются все возможные версии причин крушения самолета. Среди них: ошибка пилотирования, погодные условия, а также техническая неисправность воздушного судна.

Следователи назвали плохую погоду одной из возможных причин крушения Ан-12 под Иркутском
02:06
438
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 597 человек заразились COVID-19 за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 21 ноября в Иркутской области еще 597 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Способ увеличить пенсию до 25 процентов назвали в ПФР
Предыстория:  С 1 января пенсии будут выдавать по новым правилам, важно знать всем Пенсионный фонд России (ПФР) напомнил о возможности увеличить пенсию за советский стаж.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
39 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 15 по 21 ноября. В данных ДТП восемь человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На выходных жители Иркутской области провели 30 одиночных пикетов против принудительной вакцинации
20 и 21 ноября жители Иркутска, Братска и Саянска провели 30 одиночных пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса и ограничений для невакцинированных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0