МЧС: На борту разбившегося под Иркутском Ан-12 находились 9 человек

Первый заместитель руководителя главка МЧС по Иркутской области Андрей Рябоволов на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций 4 ноября сообщил уточненные данные о количестве погибших на борту грузового самолета Ан-12, который вечером 3 ноября потерпел крушение в районе села Пивовариха, Иркутского района.

– По уточненным данным, полученным от авиакомпании «Гродноавиа», на борту воздушного судна находилось девять человек, в том числе пять членов экипажа и четыре человека, сопровождающих груз. В ходе поисково-спасательных работ были обнаружены погибшими шесть человек, тела доставлены в Иркутское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, – заявил Рябоволов.

Он также отметил, что в составе экипажа и сопровождающей группы летели граждане России, Белоруссии и Украины.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:38
421
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области стал членом "Единой России"
Во вторник, 23 ноября, стало известно, что на заседании президиума политического совета Иркутского регионального отделения ВПП "Единая Россия" в партию приняли губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Поводом для заседания Регионального совета сегодня стал бюджет Иркутской области. Акцент поставили на распределении средств муниципалитетам. Бюджетников не оставят без зарплаты.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Тем временем опасные места с тонким льдом начали перекрывать в Иркутской области. В числе районов с запрещающими знаками не только Иркутский, но и Усольский, Киренский, Бодайбинский.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вступил в «Единую Россию»
Глава Иркутской области Игорь Кобзев принял решение вступит в политическую партию “Единая Россия”. Партия его поддержала и приняла, сообщили в пресс-службе ЕР.
Irk.Today 6 дней назад 0
О своих впечатлениях от игры сейчас может рассказать наш корреспондент Павел Марчуков. Он наблюдает за соперничеством двух команд.
Вести Иркутск 6 дней назад 0